Доставка кровельных материалов Горно-Алтайск

Одним из наиболее популярных кровельных и фасадных материалов на сегодняшний день является профилированный лист (профлист). Свои лидирующие позиции на рынке строительных материалов он сохраняет благодаря своим превосходным качествам и техническим характеристикам, простотой и скоростью монтажа, длительному сроку службы, широкому выбору цветовой гаммы и, конечно же, доступной ценой.

Сегодня производители предлагают огромное количество видов профилированного листа и металлочерепицы с различными характеристиками и маркировкой, в зависимости от их типа и назначения. И потребителю очень важно выбрать и приобрести материал, который идеально будет соответствовать поставленным целям. Основные потребительские свойства кровельных и фасадных покрытий определяются характеристиками материалов – толщиной стали, типом и толщиной полимерного покрытия. От этих параметров напрямую зависит срок службы материла. Пожалуй, наиболее важным критерием при выборе профлиста является толщина стали. Кровельные и фасадные покрытия с толщиной стали 0,35; 0,4-0,49; 0,5 мм получили наибольшее распространение в частном строительстве.

В связи с растущей конкуренцией в сфере торговли кровельными и фасадными покрытиями и неимоверным желанием покупателей «сэкономить», многие небольшие торговые точки выдают товар низкого качества за материал более высокой категории. От чего зависит не только цена, но и срок службы данного материала. Разница в стоимости довольно существенна: порядка 30 рублей с одного м2. Кроме того, вас сильно разочарует качество продукции, если, вообще, вы сможете благополучно завершить монтаж. Конечно, решение о выборе компании всегда остается за вами, но не стоит верить «на слово» каждому. Необходимо оценить не только качества приобретаемого материала, но и репутацию продавца (поставщика) на рынке строительных материалов.

Приобретая кровельное и фасадное покрытие, вы можете визуально определить лишь качество профлиста на предмет дефектов, «пощупать» и определить «на глаз» толщину стали и полимерного покрытия абсолютно невозможно. Но, все же, есть способ ответить на основной вопрос покупателей: «Соответствует ли реальные характеристики материала заявленным?» - это микрометр. Но, к сожалению, далеко не у каждого рядового потребителя есть возможность приобрести и эксплуатировать данный измерительный прибор. Именно поэтому офис компании «Жестяной Цех» оснащен портативным микрометром, позволяющим с максимальной точностью определить толщину и прочность полимерного покрытия и стали. Таким образом, покупатель сможет убедиться, что характеристики нашего товара соответствуют заявленному качеству и гарантийному сроку службы. Ведь компания «Жестяной Цех» заботится о своей репутации, и всегда настроена на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Кроме того, у нас вы можете замерить образцы материалов, приобретенных у сторонних организаций, чтобы убедиться в том, что вы покупаете именно те кровельные и фасадные покрытия, которые вам нужны.

Профлист в Горно-Алтайске

Если у вас возникли вопросы или вам необходима консультация специалиста, вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
http://metallprofil04.ru,
тел: 8(923)167-25-07,
г. Горно-Алтайск, ул. Бийская, 36